"INTERNETPHARMA: Е-МАРКЕТИНГ В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ"

Конференция для специалистов по интернет-маркетингу, бренд-менеджеров, PR- и GR-менеджеров фармацевтических компаний

 

Дмитрий Петрухин, управляющий партнер коммуникационного агентства «SmartMedia»

 

Дмитрий Петрухин закончил факультет «Экономика и Управление» Финансовой Академии.
Среди увлечений: путешествия, покер, охота и стартапы в бизнесе.

 


4 года назад.
Управление отделом в компании «Amphora Group»:
Это бизнес - ориентированные решения и сервисы, внедрение наиболее эффективных методик управления IT.
3 года назад.
Совместный проект с издательством «Деловой Мир» по созданию и управлению сети порталов: Funkyjob.ru, Statr4you.ru, KIZ.ru и другие.
Сегодня.
Новые горизонты с проектом «SmartMedia».

 


Дмитрий Петрухин: «Возникла интересная идея идти не от продукта или услуги на рынке, а от бизнеса и результата. Ключевым преимуществом агентства считаю специализацию по основным направлениям: недвижимость, авто, медицина, образование, туризм, финансовый сектор и т.д. Как итог: это понимание бизнеса Клиента, способность говорить на одном языке, плюс возможность выстроить полноценный формат партнерства с каждым Заказчиком и гарантировать результат (стоимость звонка, приход клиента и т.д.) Получился синтез высокотехнологичных решений, четкой каноничной бизнес - структуры, экспертного состава в каждом направлении и качественно нового для России уровня сервиса. Для понимания глубины специализации приглашаю посетить сайт медицинского направления www.smhealth.ru »


Завтра.
Дальнейшее развитие на рынке start – up проектов. Особый интерес вызывает Интернет: ведение проекта от идеи до этапа кэширования/монетизации.

скачать материалы

поиск материалов

ОРГАНИЗАТОР КОНФЕРЕНЦИИ: профессиональный портал для специалистов фарминдустрии MEDPRED.RU. Существует с 2006 года и собрал на сегодняшний день самую большую в интернете аудиторию специалистов фармкомпаний. Сегодня портал посещают  более 180 000 человек в месяц. Постоянные партнеры  MEDPRED.RU – крупнейшие фармацевтические компании  – GlaxoSmithKline, AstraZeneca, Pfizer, Johnson&Johnson, Novartis и многие другие.