"INTERNETPHARMA: Е-МАРКЕТИНГ В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ БИЗНЕСЕ"

Конференция для специалистов по интернет-маркетингу, бренд-менеджеров, PR- и GR-менеджеров фармацевтических компаний

 

Антон Пушкарев, руководитель отдела корпоративных коммуникаций Bayer HealthCare

Антон Пушкарев в 2005 г. закончил философский факультет (отделение политологии) МГУ им. М.В. Ломоносова. В 2002-2003 гг. проходил стажировку в Bowling Green State University (USA) по специальности «Политическая наука». С июня 2008 г. по июнь 2009 г. работал менеджером по интернет-маркетингу и связям с общественностью компании BHC. С июня по декабрь 2009 г. – исполняющий обязанности руководителя отдела Корпоративных коммуникаций BHC.
С января 2010 г. – руководитель отдела Корпоративных коммуникаций BHC.

 

 

До прихода в Bayer работал в области политического и бизнес-консультирования, информационного и PR-сопровождения крупных городских проектов.

Увлечение: рыбалка, горные лыжи, путешествия


Bayer AG - крупнейший химико-фармацевтический концерн, занимающий ключевые позиции в мире в таких областях как здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов. Развитием данных направлений бизнеса занимаются, соответственно, три субконцерна: Bayer HealthCare, Bayer CropScience и Bayer MaterialScience. Компания основана в 1863 году в городе Вуппертале (Германия). Штаб-квартира — Леверкузен, Германия.
Фармацевтический бизнес Bayer – субконцерн Bayer HealthCare – состоит из четырех подразделений: рецептурные препараты (Bayer Schering Pharma), безрецептурные препараты (Consumer Care), экспресс-диагностика сахарного диабета (Diabetes Care) и препараты для здоровья животных (Animal Health).
С Россией компанию связывают длительные отношения. Открытая в 1876 году в Москве фабрика анилиновых красителей «Фридрих Байер и Ко.» стала первым предприятием концерна Bayer за пределами Германии. В 1978 году, после продолжительного периода мировых потрясений, концерн вернулся в Россию, открыв представительство фирмы «Байер АГ» - головной компании концерна, а в 1994 году в Москве была зарегистрирована российская компания А/О «БАЙЕР».


скачать материалы

поиск материалов

ОРГАНИЗАТОР КОНФЕРЕНЦИИ: профессиональный портал для специалистов фарминдустрии MEDPRED.RU. Существует с 2006 года и собрал на сегодняшний день самую большую в интернете аудиторию специалистов фармкомпаний. Сегодня портал посещают  более 180 000 человек в месяц. Постоянные партнеры  MEDPRED.RU – крупнейшие фармацевтические компании  – GlaxoSmithKline, AstraZeneca, Pfizer, Johnson&Johnson, Novartis и многие другие.